Biscuits au muesli fruits rouges HOOPE

Le célèbre biscuit, celui qui nous accompagne depuis notre plus tendre enfance et qui nous suit tout au long des années dans nos petits-déjeunerspauses cafédesserts ou encore goûters ! On ne pourrait pas s’en passer !

Après avoir fait les biscuits express au muesli chocolat et beurre de cacahuète, nous avons réalisé ceux à base de muesli croustillant fruits rouges et
c’est un délice !

Résultat de recherche d'images pour  Temps de préparation : 10 minutes
Résultat de recherche d'images pour Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 5 biscuits

Ingrédients

  • 15g d’huile d’olive
  • 40g de muesli croustillant fruits rouges légèrement mixé
  • 8g de farine T55
  • 1 cuillère à soupe (15g) de sirop de coco ou agave ou dattes ou miel
  • 13g d’eau
  • 15g de poudre de noisette (ou amande)
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 de cuillère à café de bicarbonate

Biscuits au muesli fruits rouges HOOPE

Commence par mélanger dans un saladier l’huile, le sirop de coco (ou autre choisi) et l’eau.

Ensuite, dans un autre récipient, mélange le muesli croustillant fruits rouges préalablement mixé, la poudre de noisette, la farine, le bicarbonate et la pincée de sel.

Ajoute maintenant ce deuxième mélange au premier saladier et mélange le tout.

Dispose la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et forme des disques aplatis à la cuillère.

Puis enfourne ta plaque dans un four à 150°C (voir 160°C en fonction de la puissance de ton four) pendant 20 minutes.

Laisse refroidir sur une grille après cuisson pour évacuer l’humidité et pour que tes biscuits soient bien croustillants !