Recette : Banana bread à la pâte à tartiner HOOPE

Mhh le banana bread, ce genre de cake qui a révolutionné nos goûters ! Le mélange banane et pâte à tartiner chocolat noisettes spiruline HOOPE rend ce gâteau tellement moelleux et savoureux !

Vos enfants en demanderont encore et encore, c’est sûr !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients

Préparation du banane bread à la pâte à tartiner HOOPE

Tu peux d’abord commencer par préchauffer ton four à 180° parce que la préparation va être assez rapide 😉

Ensuite, écrase 2 bananes dans un saladier (plus elles sont mûres, moins tu vas galérer) et fais une sorte de purée de bananes. Ajoute-y les œufs et la pâte à tartiner HOOPE chocolat noisettes spiruline, puis mélange !

Après, ajoute la farine, la levure et mélange de nouveau jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. C’est enfin le moment d’y incorporer les pépites de chocolat noir et c’est fini !

Verse ta préparation dans un moule à cake en silicone ou recouvert de papier sulfurisé.

Mais avant d’enfourner, prends ta troisième banane, pèle-la, coupe-la dans le sens de sa longueur et dépose les deux côtés sur le dessus du cake !

Enfin, enfourne le tout pour 40 minutes de cuisson environ ! A la sortie, démoule le cake et laisse le refroidir sur une grille.

Belle dégustation !