Recette : Energy balls à la pâte à tartiner HOOPE

Envie d’un petit en-cas sain et maxi protéiné pour ton petit déjeuner, ton goûter ou après ta séance de sport ? Voilà une recette d’energy balls à la pâte à tartiner HOOPE qui devrait te plaire dans ce cas ! 😉

Facile à transporter et à conserver, tu feras des jaloux quand tu croqueras dedans. La recette est ultra saine mais n’est en rien moins bonne ! Nourrir son corps tout en se faisant plaisir, c’est possible et ces energy balls en témoignent !

En plus, elles constituent un excellent en-cas, riche en protéines, minéraux, vitamines et en fibres qui permettra de te faire patienter jusqu’au prochain repas.

Recette créée et réalisée par Ysaure BRACAVAL
Photo réalisée par Mathilde PALOSSE et Ysaure BRACAVAL
Instagram : @ysaure.bracaval

Energy balls à la pâte à tartiner HOOPE

Résultat de recherche d'images pour "logo couteau fourchette svg"  Temps de préparation : 30min
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  Temps de pose : 2h
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   Pour une petite dizaine d’energy balls 

Ingrédients

  • 200g de dattes dénoyautées bien moelleuses
  • 50g de flocons d’avoine
  • 50g de noix de coco râpée + pour la déco
  • 100g de noix
  • 3 càs de pâte à tartiner Hoope

Recette d’energy balls à la pâte à tartiner HOOPE

Dans un robot, mixe l’ensemble des ingrédients de façon à obtenir une texture homogène et forme avec tes mains des petites boules de la taille que tu souhaites. Mets un peu de noix de coco râpée dans une assiette et roule ensuite les boules dedans.

Et C’EST TOUT ! Tu peux les conserver facilement une à deux semaines dans ton frigo, et encore plus longtemps dans ton congélateur pour faire des réserves 😉