Verrines croustillantes aux fraises, graines de chia et muesli chocolat HOOPE

Ce genre de dessert ou de petit-déjeuner tellement frais avec de bons fruits de saison et du muesli au chocolat BIO pour faire croustiller le tout !

Un vrai régal ! Qui en veut ??

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 2 heures au frais
Pour 3 verrines :

Ingrédients

  • 45 g de graines de chia
  • 300 ml de boisson végétale
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave ou de sirop de coco
  • 100 g de fraises fraîches
  • 50 g de muesli chocolat BIO

Recette des verrines croustillantes aux fraises, graines de chia et muesli chocolat

Prends d’abord un saladier et mélangez les graines de chia, la boisson végétale et le sirop que tu auras choisi.

Puis, réserve ce mélange au réfrigérateur minimum 2 heures.

Verse ensuite dans le fond des verrines les fraises et le muesli chocolat BIO, puis la préparation à base de graines de chia.

Sur le dessus, rajoute encore du muesli BIOet des fraises.

Place le tout au réfrigérateur de nouveau jusqu’à dégustation.

Et au moment du dessert, tu peux accompagner tes verrines d’un soupçon de chantilly maison sur le dessus pour encore plus de gourmandises ! 😉