La Team Nutri’ présente : 4 idées de petit-dej d’été

L'été est bien arrivé, les vacances de la team Hoope se préparent. Mais avant de partir faire bronzette nous vous avons préparé un article qui vous sera bien utile par ces fortes chaleurs : 4 idées de petit-déjeuner pour l'été. Découvrez dans cet article des recettes de bols très frais pour se rafraichir et faire le plein d'énergie pour la journée.
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Qui est la Team Nutri' ?

🥝  Clara, notre responsable R&D et marketing, diplômée d’un master en nutrition.

🥝 Marie-Sarah, notre chargée de communication et diététicienne.

Nos 4 idées de petit-déjeuner pour l'été

BOL SMOOTHIE ABRICOT MUESLI

LE SMOOTHIE ABRICOT

Le matin : mixer une poignée de glaçons, deux abricots, un yaourt végétal et au besoin une boisson végétale si vous aimez les smoothies un peu plus liquide.

En topping : un abricot, notre muesli croustillant 3 noix et à la spiruline et des amandes

BOL CHIA PUDDING FRAISE MUESLI
LE CHIA PUDDING À LA FRAISE ET À LA RHUBARBE

La veille: dans un bol mélanger une cuillère à soupe de graines de chia et 150mL de boisson végétale, ajouter un sucrant si besoin (miel, sirop d’agave, ect), réserver au réfrigérateur toute la nuit. Puis faire cuire la rhubarbe préalablement découpée en morceaux dans une poêle avec un peu de matière grasse et une cuillère à café de sucre pour caraméliser.

En topping : des fraises fraiches, la rhubarbe cuite, notre muesli croustillant aux fruits rouges et à la spiruline et des graines de chanvre.

BOL CERISE GRAINE COURGE MUESLI

LE NICE CREAM CERISE

La veille: congeler une banane et 100g de cerises dénoyautés.

Le matin : mixer la banane et les cerises et ajouter petit à petit 60mL de boisson végétale de votre choix. Vous devez obtenir une texture onctueuse.

En topping : quelques cerises fraîches, notre muesli croustillant nature à la spiruline et des graines de courge.

LE SMOOTHIE CHOCO COCO BANANE

La veille: congeler une banane.

Le matin : mixer la banane avec 150mL de boisson végétale de votre choix, une cuillère à café de cacao en poudre et un sucrant si besoin.

En topping : des graines de sarrasin, de la banane, de la noix de coco, des pépites de chocolat et notre biscuit petit-déjeuner au chocolat et à la spiruline

À vos fourneaux ! N’hésitez pas à nous identifier sur nos réseaux sociaux si vous réalisez nos recettes.
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