ARTICLE | Hoope lance sa nouvelle gamme de boissons végétales BIOPour nourrir demain – 22 février 2023
ARTICLE | Hoope lance sa gamme de boissons végétales à la spiruline La Lettre M -20 février 2023
ARTICLE | Christophe Sovran amène Hoope au salon du Made In France à ParisLa Dépêche – 7 novembre 2022
ARTICLE | La nouvelle éco : HOOPE, la marque toulousaine spécialisée dans les produits alimentaires à base de spirulineFrance bleu occitanie – 7 septembre 2022
ARTICLE | Toulouse opération de haut bilan pour Hoope spécialiste de la Spiruline Toulouse 7 – 28 juin 2022
ARTICLE | À Toulouse, les produits à base de spiruline de Hoope séduisent la grande distributionLe Parisien -28 juin 2022
ARTICLE | Hoope lève 500.000 euros pour poursuivre son développement Touléco – 27 juin 2022
ARTICLE | Hoope lève un demi-million d’€La Dépêche – 7 juin 2022
ARTICLE | Les Hoope : les deux fondateurs toulousains lèvent un demi-million d’eurosLa Dépêche -6 juin 2022
ARTICLE | Hoope boucle sa première levée de fonds LSA – 3 juin 2022
ARTICLE | Hoope trouve les ressources pour populariser la consommation spirulineAgrainnovation – 2 juin 2022
ARTICLE | Les biscuits et mueslis Hoope lèvent 500k€La Lettre M -1 juin 2022
ARTICLE | Toulouse : Hoope clôture une levée de fonds de 500k Presse Agence – 1 juin 2022
ARTICLE | Hoope clôture un financement de 500K €Points de vente – 1 juin 2022
ARTICLE | Les biscuits bio de la start-up toulousaine Hoope partent à la conquête de la FranceLa Dépêche – 9 mai 2022
ARTICLE | Hoope et ses produits gourmands à la spiruline séduisent de plus en plus en FrancePoints de vente – 18 avril 2022
ARTICLE | Les produits Hoope référencés chez Carrefour et IntermarchéLa lettre M- 8 avril 2022
ARTICLE | Hoope la marque agroalimentaire qui casse les codes en grande distribution !Conférence des grandes écoles – 30 mars 2022
ARTICLE | Hoope part à l’assaut du territoire nationalLa Gazette du Midi – 15 mars 2022
ARTICLE | Hoope propose un muesli bio croustillant sans sucres ajoutésPour nourrir demain – 14 mars 2022
DOSSIER | Epicerie sucrée – Les habitudes changent.
Point de vente – 24 janvier 2022
TELE | Agroalimentaire, des étudiants formés au développement durable Télématin – Octobre 2021
ARTICLE | Comment les produits à la spiruline de Hoope séduisent la grande distributionTouléco – 21 juin 2021
PODCAST | Créer une marque de produits gourmands, sains & Made In Fr99% – 11 juin 2021
DOSSIER | Petit-déjeuner et goûter : les engagements se multiplient tous azimutsLSA – 27 mai 2021
ARTICLE | Avec Hoope, la révolution de la spiruline est en marcheJe bosse en Grande Distribution – 19 avril 2021
ARTICLE | Hoope déploie ses biscuits sur la France
La Dépêche – 23 mars 2021
RADIO | Toulouse FM25 février 2021
RADIO | NRJ Toulouse24 février 2021
PODCAST | Découvrez pourquoi la spiruline est l’aliment idéal et le plus complet de demain avec la marque Hoope Snack King- 25 novembre 2020
ARTICLE | Hoope, la start up toulousaine qui crée des petits déjeuners enrichis à la spiruline.La Dépêche – 17 novembre 2020
ARTICLE | Annuaire des jeunes marques vertueusesPour nourrir demain – 5 novembre 2020
ARTICLE | Hoope revisite le biscuit sans poudre à lever.Ouest France – 01 octobre 2020
ARTICLE | BIO le grand BoomPoints de Vente – 20 septembre 2020
ARTICLE | Les céréales s’activent pour fidéliser leurs recruesLSA – 27 aout 2020
ARTICLE | Hoope : Sans poudre à leverPoints de Vente – juillet 2020
ARTICLE | Ces marques qui veulent détrôner NutellaOuest France – 23 juillet 2020
ARTICLE | Hoope investit le créneau du petit déjeuner à base de spirulineLSA Green – 27 mai 2020
ARTICLE | Hoope : Spiruline au menuPoints de Vente – 22 mai 2020
ARTICLE | Biscuits fourrés à la pâte à tartinerLolo et sa Tambouille – 20 mars 2020
ARTICLE | Alimentation : Hoope veut séduire la France avec ses produits…La Tribune – 10 mars 2020
ARTICLE | HOOPE, le petit déjeuner sain et 100 % naturel Made in FranceKiki à Paris – 18 février 2020
ARTICLE | Hoope à la conquête de vos petits-déjeuners !Diagonale – 6 janvier 2020
ARTICLE | Défi PME – Trouver des financementsLSA – 02 octobre 2019
ARTICLE | Toulouse. La start-up toulousaine Hoope élargit sa gamme…La Dépêche – 03 septembre 2019
VIDEO | Spiruline : une algue aux mille vertus ?TF1 – 25 août 2019
ARTICLE | Christophe SOVRAN et Alexis LESLY-VEILLARDRéseau Entreprendre Occitanie-Garonne – 18 juillet 2019
ARTICLE | On a testé pour vous Hoope, la pâte à tartiner toulousaine !…Web toulousain – 9 juin 2019
ARTICLE | Deux Toulousains inventent une pâte à tartiner bio et sans huile…Le Bonbon – 2 mai 2019
ARTICLE | Septuors de la Haute-Garonne 2019La Dépêche – 05 avril 2019
ARTICLE | Ils créent une à Pâte à Tartiner… à la SpirulineJebosseengrandedistribution – 3 Avril 2019
ARTICLE | Mieux que du Nutella ! Des Toulousains cartonnent avec leur…Radio 100% – 2 avril 2019
ARTICLE | Hoope, la pâte à tartiner toulousaine Diagonale – 22 février 2019
ARTICLE | Deux jeunes Toulousains lancent une pâte à tartiner bioLa Dépêche – 20 novembre 2018
ARTICLE | Voici la pâte à tartiner à… la spiruline !Le Parisien – 11 novembre 2018
VIDEO | Toulouse : deux ingénieurs créent une nouvelle pâte à tartiner bioFrance 3 – 7 novembre 2018
PODCAST | Made In FranceSud Radio – 26 octobre 2018
ARTICLE | Toulouse : ces ingénieurs créent une pâte à tartiner au chocolat…Actu Toulouse – 21 octobre 2018
ARTICLE | La pâte à tartiner HoopeMa petite vie mes avis – 18 Octobre 2018
ARTICLE | Pâte à tartiner toulousaine enrichie en spirulinePeresse Audrey – 8 octobre 2018
ARTICLE | HOOPE – Pâte à tartiner noisettes, cacao & spirulinePatafran – 9 septembre 2018
ARTICLE | Test pâte à tartiner à la spiruline en partenariat avec HoopeLille aux tests et bons plans – 27 Août 2018
ARTICLE | Superfoods et compléments alimentaires : quand l’alimentation « standard » ne suffit plusPour nourrir demain – 9 juin 2018
PODCAST | Deux toulousains créent la pâte à tartiner bio à la spirulineFrance Bleu – 18 mai 2018
ARTICLE | Des Toulousains créent une pâte à tartiner bio à la spiruline Vital Top santé – 18 mai 2018
ARTICLE | Toulouse: Ils créent une pâte à tartiner bio… enrichie à la spiruline20 Minutes – 16 mai 2018
ARTICLE | Hoope : une pâte à tartiner bio enrichie à la spirulineFoodinnov Group – 11 avril 2018
ARTICLE | Alexis Lesly-Veillard, cofondateur de SUSTN FOOD (marque HOOPE)Pour nourrir demain – 26 mars 2018