DOSSIER | Epicerie sucrée – Les habitudes changent.Point de vente – 24 janvier 2022
ARTICLE | Hoope et ses produits gourmands à la spiruline séduisent de plus en plus en FranceLa Tribune – 19 janvier 2022
PODCAST | Christophe, Co-fondateur de HOOPELa voix de l’écho – Octobre 2021
TELE | Agroalimentaire, des étudiants formés au développement durable Télématin – Octobre 2021
ARTICLE | Comment les produits à la spiruline de Hoope séduisent la grande distributionTouléco – 21 juin 2021
PODCAST | Créer une marque de produits gourmands, sains & Made In Fr99% – 11 juin 2021
DOSSIER | Petit-déjeuner et goûter : les engagements se multiplient tous azimutsLSA – 27 mai 2021
ARTICLE | Nous avons testé les produits gourmands et naturellement riches Hoope !Le Sites des Marques – 9 mai 2021
ARTICLE | Avec Hoope, la révolution de la spiruline est en marcheJe bosse en Grande Distribution – 19 avril 2021
ARTICLE | Hoope déploie ses biscuits sur la FranceLa Dépêche – 23 mars 2021
ARTICLE | Hoope : la nutrition qui a du goût ! Culture Nutrition – 8 mars 2021
RADIO | Toulouse FM – 25 février 2021
RADIO | NRJ Toulouse – 24 février 2021
ARTICLE | Nutella : des alternatives 100% locales à Toulouse !La Food Locale – 5 février 2021
ARTICLE | Avec ses produits alimentaires à la spiruline, la marque toulousaine Hoope séduit la France.L’Opinion – 19 janvier 2021
ARTICLE | Les produits toulousains Hoope de plus en plus présents dans les supermarchés.France Bleue Occitanie – 15 janvier 2021
ARTICLE | Les grandes marques répondent à l’appel du vrac.LSA – 7 janvier 2021
ARTICLE | Hoope poursuit sa progression dans les rayons des grands distributeurs.Entreprises-Occitanie – 5 janvier 2021
ARTICLE | Les algues pourraient tout changer.Pour l’Eco – Janvier 2021
PODCAST | Découvrez pourquoi la spiruline est l’aliment idéal et le plus complet de demain avec la marque Hoope.Snack King – 25 novembre 2020
ARTICLE | Hoope, la start up toulousaine qui crée des petits déjeuners enrichis à la spiruline.La Dépêche – 17 novembre 2020
ARTICLE | Interview de Christophe Sovran, cofondateur de HOOPE.Pour nourrir demain – 11 novembre 2020
ARTICLE | Annuaire des jeunes marques vertueusesPour nourrir demain – 5 novembre 2020
ARTICLE | Hoope revisite le biscuit sans poudre à lever.Ouest France – 01 octobre 2020
ARTICLE | BIO le grand BoomPoints de Vente – 20 septembre 2020
ARTICLE | Les céréales s’activent pour fidéliser leurs recruesLSA – 27 aout 2020
ARTICLE | Hoope : Sans poudre à leverPoints de Vente – juillet 2020
ARTICLE | Ces marques qui veulent détrôner NutellaOuest France – 23 juillet 2020
ARTICLE | Hoope investit le créneau du petit déjeuner à base de spirulineLSA Green – 27 mai 2020
ARTICLE | Hoope : Spiruline au menuPoints de Vente – 22 mai 2020
ARTICLE | Biscuits fourrés à la pâte à tartinerLolo et sa Tambouille – 20 mars 2020
ARTICLE | Alimentation : Hoope veut séduire la France avec ses produits…La Tribune – 10 mars 2020
ARTICLE | HOOPE, le petit déjeuner sain et 100 % naturel Made in FranceKiki à Paris – 18 février 2020
ARTICLE | Hoope à la conquête de vos petits-déjeuners !Diagonale – 6 janvier 2020
ARTICLE | Défi PME – Trouver des financementsLSA – 02 octobre 2019
ARTICLE | Toulouse. La start-up toulousaine Hoope élargit sa gamme…La Dépêche – 03 septembre 2019
VIDEO | Spiruline : une algue aux mille vertus ?TF1 – 25 août 2019
ARTICLE | Christophe SOVRAN et Alexis LESLY-VEILLARDRéseau Entreprendre Occitanie-Garonne – 18 juillet 2019
ARTICLE | On a testé pour vous Hoope, la pâte à tartiner toulousaine !…Web toulousain – 9 juin 2019
ARTICLE | Deux Toulousains inventent une pâte à tartiner bio et sans huile…Le Bonbon – 2 mai 2019
ARTICLE | Septuors de la Haute-Garonne 2019La Dépêche – 05 avril 2019
ARTICLE | Ils créent une à Pâte à Tartiner… à la SpirulineJebosseengrandedistribution – 3 Avril 2019
ARTICLE | Mieux que du Nutella ! Des Toulousains cartonnent avec leur…Radio 100% – 2 avril 2019
ARTICLE | Hoope, la pâte à tartiner toulousaine Diagonale – 22 février 2019
ARTICLE | Deux jeunes Toulousains lancent une pâte à tartiner bioLa Dépêche – 20 novembre 2018
ARTICLE | Voici la pâte à tartiner à… la spiruline !Le Parisien – 11 novembre 2018
VIDEO | Toulouse : deux ingénieurs créent une nouvelle pâte à tartiner bioFrance 3 – 7 novembre 2018
PODCAST | Made In FranceSud Radio – 26 octobre 2018
ARTICLE | Toulouse : ces ingénieurs créent une pâte à tartiner au chocolat…Actu Toulouse – 21 octobre 2018
ARTICLE | La pâte à tartiner HoopeMa petite vie mes avis – 18 Octobre 2018
ARTICLE | Pâte à tartiner toulousaine enrichie en spirulinePeresse Audrey – 8 octobre 2018
ARTICLE | HOOPE – Pâte à tartiner noisettes, cacao & spirulinePatafran – 9 septembre 2018
ARTICLE | Test pâte à tartiner à la spiruline en partenariat avec HoopeLille aux tests et bons plans – 27 Août 2018
ARTICLE | Superfoods et compléments alimentaires : quand l’alimentation « standard » ne suffit plusPour nourrir demain – 9 juin 2018
PODCAST | Deux toulousains créent la pâte à tartiner bio à la spirulineFrance Bleu – 18 mai 2018
ARTICLE | Des Toulousains créent une pâte à tartiner bio à la spiruline Vital Top santé – 18 mai 2018
ARTICLE | Toulouse: Ils créent une pâte à tartiner bio… enrichie à la spiruline20 Minutes – 16 mai 2018
ARTICLE | Hoope : une pâte à tartiner bio enrichie à la spirulineFoodinnov Group – 11 avril 2018
ARTICLE | Alexis Lesly-Veillard, cofondateur de SUSTN FOOD (marque HOOPE)Pour nourrir demain – 26 mars 2018