Ils parlent de Hoope​​

Articles 2024

Articles 2023

ARTICLE | Hoope, la start-up devenue grande
La Gazette du midi -11 avril 2023

ARTICLE | Hoope lance sa nouvelle gamme de boissons végétales BIO
La tribune – 05 avril  2023

ARTICLE | Hoope lance sa nouvelle gamme de boissons végétales BIO
Pour nourrir demain – 22 février  2023

Articles 2022

ARTICLE | Hoope la marque agroalimentaire qui casse les codes en grande distribution !
Conférence des grandes écoles – 30 mars 2022

ARTICLE | Hoope part à l’assaut du territoire national
La Gazette du Midi – 15 mars 2022

ARTICLE | Hoope propose un muesli bio croustillant sans sucres ajoutés
Pour nourrir demain – 14 mars 2022

DOSSIER | Epicerie sucrée – Les habitudes changent.

Point de vente – 24 janvier 2022

Articles 2021​

PODCAST | Christophe, Co-fondateur de HOOPE La voix de l’écho – Octobre 2021

TELE | Agroalimentaire, des étudiants formés au développement durable
Télématin – Octobre 2021

ARTICLE | Avec Hoope, la révolution de la spiruline est en marche
Je bosse en Grande Distribution – 19 avril 2021

ARTICLE | Hoope déploie ses biscuits sur la France

La Dépêche – 23 mars 2021 

ARTICLE | Hoope : la nutrition qui a du goût ! Culture Nutrition – 8 mars 2021

RADIO |  Toulouse FM
25 février 2021

RADIO | NRJ Toulouse
24 février 2021

ARTICLE | Hoope poursuit sa progression dans les rayons des grands distributeurs.
Entreprises-Occitanie – 5 janvier 2021
ARTICLE | Les algues pourraient tout changer.
Pour l’Eco – Janvier 2021

Articles 2020

ARTICLE | Annuaire des jeunes marques vertueuses
Pour nourrir demain – 5 novembre 2020

ARTICLE | Hoope revisite le biscuit sans poudre à lever.
Ouest France – 01 octobre 2020

ARTICLE | BIO le grand Boom
Points de Vente – 20 septembre 2020

RP_pointdevente

ARTICLE | Hoope : Sans poudre à lever
Points de Vente – juillet 2020

ARTICLE | Ces marques qui veulent détrôner Nutella
Ouest France – 23 juillet 2020

ARTICLE | Hoope : Spiruline au menu
Points de Vente – 22 mai 2020

ARTICLE | Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Lolo et sa Tambouille – 20 mars 2020

ARTICLE | HOOPE, le petit déjeuner sain et 100 % naturel Made in France
Kiki à Paris – 18 février 2020

ARTICLE | Hoope à la conquête de vos petits-déjeuners !
Diagonale – 6 janvier 2020

Articles 2019

ARTICLE | Défi PME – Trouver des financements
LSA – 02 octobre 2019

ARTICLE | Toulouse. La start-up toulousaine Hoope élargit sa gamme…
La Dépêche – 03 septembre 2019

VIDEO | Spiruline : une algue aux mille vertus ?
TF1 – 25 août 2019

ARTICLE | Christophe SOVRAN et Alexis LESLY-VEILLARD
Réseau Entreprendre Occitanie-Garonne – 18 juillet 2019

ARTICLE | Septuors de la Haute-Garonne 2019
La Dépêche – 05 avril 2019

ARTICLE | Ils créent une à Pâte à Tartiner… à la Spiruline
Jebosseengrandedistribution – 3 Avril 2019

ARTICLE | Hoope, la pâte à tartiner toulousaine
Diagonale – 22 février 2019

Articles 2018

ARTICLE | Deux jeunes Toulousains lancent une pâte à tartiner bio
La Dépêche – 20 novembre 2018

ARTICLE | Voici la pâte à tartiner à… la spiruline !
Le Parisien – 11 novembre 2018

PODCAST |
Made In France
Sud Radio – 26 octobre 2018

ARTICLE | La pâte à tartiner Hoope
Ma petite vie mes avis – 18 Octobre 2018

ARTICLE | Pâte à tartiner toulousaine enrichie en spiruline
Peresse Audrey – 8 octobre 2018

ARTICLE | HOOPE – Pâte à tartiner noisettes, cacao & spiruline
Patafran – 9 septembre 2018

ARTICLE | Test pâte à tartiner à la spiruline en partenariat avec Hoope
Lille aux tests et bons plans – 27 Août 2018

Hoope dans la presse papier