2 septembre 2020

Ils parlent de HOOPE !

ARTICLE | Ces marques qui veulent détrôner Nutella
Ouest France – 23 juillet 2020

ARTICLE | Hoope : Spiruline au menu
Points de Vente – 22 mai 2020

ARTICLE | Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Lolo et sa Tambouille – 20 mars 2020

ARTICLE | HOOPE, le petit déjeuner sain et 100 % naturel Made in France
Kiki à Paris – 18 février 2020

ARTICLE | Hoope à la conquête de vos petits-déjeuners !
Diagonale – 6 janvier 2020

ARTICLES 2019

ARTICLE | Défi PME – Trouver des financements
LSA – 02 octobre 2019

ARTICLE | Toulouse. La start-up toulousaine Hoope élargit sa gamme…
La Dépêche – 03 septembre 2019

VIDEO | Spiruline : une algue aux mille vertus ?
TF1 – 25 août 2019

ARTICLE | Christophe SOVRAN et Alexis LESLY-VEILLARD
Réseau Entreprendre Occitanie-Garonne – 18 juillet 2019

ARTICLE | Septuors de la Haute-Garonne 2019
La Dépêche – 05 avril 2019

ARTICLE | Ils créent une à Pâte à Tartiner… à la Spiruline
Jebosseengrandedistribution – 3 Avril 2019

ARTICLE | Hoope, la pâte à tartiner toulousaine
Diagonale – 22 février 2019

ARTICLES 2018

ARTICLE | Deux jeunes Toulousains lancent une pâte à tartiner bio
La Dépêche – 20 novembre 2018

ARTICLE | Voici la pâte à tartiner à… la spiruline !
Le Parisien – 11 novembre 2018

PODCAST |
Made In France
Sud Radio – 26 octobre 2018

ARTICLE | La pâte à tartiner Hoope
Ma petite vie mes avis – 18 Octobre 2018

ARTICLE | Pâte à tartiner toulousaine enrichie en spiruline
Peresse Audrey – 8 octobre 2018

ARTICLE | HOOPE – Pâte à tartiner noisettes, cacao & spiruline
Patafran – 9 septembre 2018

ARTICLE | Test pâte à tartiner à la spiruline en partenariat avec Hoope
Lille aux tests et bons plans – 27 Août 2018

ARTICLE | Hoope : une pâte à tartiner bio enrichie à la spiruline
Foodinnov Group – 11 avril 2018

ARTICLE | Alexis Lesly-Veillard, cofondateur de SUSTN FOOD (marque HOOPE)
Pour nourrir demain –  26 mars 2018

HOOPE dans la presse papier