Recette des bubble waffles à la glace et au muesli croustillant HOOPE
Tout d’abord, blanchis les œufs avec le sucre, puis ajoute le lait concentré non sucré et ensuite la vanille. Si tu utilises du lait concentré sucré, mets seulement 15g de sucre.
Dans un cul de poule mets la farine, la maïzena, la levure et la pincée de sel.
Intègre le premier mélange œuf + sucre + lait concentré et vanille au mélange de farines précédent.
Ajoute ensuite l’huile, puis délicatement le mélange lait + eau.
Mélange énergétiquement pour ne pas avoir de grumeaux.
C’est à présent fini pour la pâte ! Passons à la cuisson dans le gaufrier bubble waffle !
Fais chauffer la machine et verse ensuite la pâte. Referme le gaufrier et fais cuire 15 secondes avant de retourner l’appareil. Poursuis la cuisson pendant 2 minutes jusqu’à ce que la gaufre soit cuite en ouvrant de temps en temps pour vérifier la cuisson de tes bubble waffles.
Répète l’opération avec toute ta pâte !
Et c’est prêt ! Garnis maintenant à ta guise tes bubble waffles. Nous avons choisi le combo glace et muesli croustillant à la spiruline pour un maximum de saveurs parfait pour l’été !