Clafoutis à la pâte à tartiner HOOPE

C’est une recette de grand-mère que l’on te propose aujourd’hui et qui te rappellera sûrement de bons moments d’enfance chez tes grands-parents, on parle bien sûr du bon vieux clafoutis !

Bon c’est vrai, tu as plutôt dû le déguster avec des fruits mais on préfère la version plus gourmande à base de pâte à tartiner chocolat noisettes spiruline bien sûr ! 😋

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de repos : 3 heures au frais

Ingrédients

Recette du clafoutis à la pâte à tartiner HOOPE

Préchauffe d’abord le four à 200°c.

Mets ensuite tous les ingrédients de la recette dans un saladier sauf la pâte à tartiner bio à la spiruline spiruline. Mélange bien ou fouette pour éviter les grumeaux.

Et c’est presque fini (oui, déjà !)

Beurre maintenant un moule pas très gros mais assez haut et verse ta préparation.

Et tu finis par déposer un peu partout de pâte à tartiner bio chocolat noisettes dans et sur ta préparation.

C’est bon, enfourne pour 30 minutes environ !

Ton clafoutis doit être joliment doré sur le dessus !

À la sortie du four, laisse bien refroidir ton gâteau à température ambiante pendant 2 heures ou sinon place le directement au réfrigérateur avant de le déguster !

Bon appétit, régale-toi bien 😉