Crumble pommes-prunes au muesli bio 3 noix

crumble pommes prunes

C’est la fin de saison des prunes. Alors on se dépêche de réaliser ce délicieux  crumble aux pommes, aux prunes et au muesli croustillant à la spiruline !

Cette merveille n’a pas fait long feu dans les bureaux de HOOPE, toute la team l’a validé…

N’hésitez à nous identifier sur les réseaux sociaux lorsque vous réalisez nos recettes 😉

No posts found!

Résultat de recherche d'images pour  Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Pour 6 gourmands

Ingrédients :

 

 

4 pommes
4  prunes
2 c.à.s de sucre  de coco
100g de farine
100g de muesli croustillant à la Spiruline HOOPE
80g de purée  d’amandes ou autre  oléagineux 
40g de sucre non raffiné

Recette du crumble pommes-prunes au muesli croustillant HOOPE


Commence par éplucher les pommes.
Ensuite, coupe les pommes et les prunes en morceaux (grossièrement, ne te prends pas la tête à faire des carrés parfaits…).
Préchauffe ton four à 180 degrès.
Fait caraméliser les fruits dans une casserole avec le sucre de coco. 
Dispose les fruits dans le plat de ton choix (petit, grand, carré, rond, peu importe : on aime tout le monde).
Mixe rapidement  le muesli croustillant à la spiruline de ton choix.
Ajoutes-y le sucre, la farine et la purée d’amande.
Mélange cette pâte à crumble et dépose la ensuite sur les pommes et les prunes caramélisées.
Saupoudre de sucre et enfourne pour environ 25mm ! 

TIC TAC  TIC TAC ⏳

Quand le dessus est bien doré, c’est prêt !

Et maintenant : RÉGALE TOI !
Ps : pour les grooos gourmands, on vous conseille d’y ajouter une boule de glace à la vanille 🤪