les crousti'fourrées
Les céréales fourrées où la madeleine de Proust de notre enfance ! Les crousti’fourrées sont des céréales fourrées à la coque croustillante et au cœur fondant de pâte à tartiner. Ce cœur très gourmand est composé de délicieuses noisettes, noix de cajou, cacao & spiruline, un parfait mélange pour allier gourmandise et richesse nutritionnelle !
Alors si toi aussi tu rêvais de céréales fourrées saines, moins sucrées, composées exclusivement d’ingrédients bio & sans aucun additifs ni conservateurs, tu es au bon endroit !
ET DU CÔTÉ NUTRITIONNEL ?
Clique sur la saveur de ton choix, pour découvrir la liste des ingrédients ainsi que les valeurs nutritionnelles !
Une liste d’ingrédients bio sélectionnés avec soin pour leur qualité : Céréales* 59,8% (Farine de riz*, farine de riz complète*, farine de maïs*), fourrage* 35% (sucre de canne*, huile de colza*, noix de cajou* 16%, noisettes* 12,5%, cacao en poudre*°10,5%, spiruline* 4%, farine de lin déshuilée*), sucre de canne*, farine de lin déshuilée*. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. °Ingrédient issu du commerce équitable.
Peut contenir des traces éventuelles de soja, de lait, arachide ou autres fruits à coques.
*Par rapport à la moyenne des céréales fourrées du marché (Ciqual 2020)
Valeurs moyennes pour 100g de céréales fourrées bio à la pâte à tartiner cacao noisette, noix de cajou & spiruline : *VNR : Valeurs nutritionnelles de références pour un adulte-type (2000 kcal / 8400 kJ)
Une liste d’ingrédients bio sélectionnés avec soin pour leur qualité :
Céréales* 59,8% (Farine de riz*, farine de riz complète*, farine de maïs*), fourrage* 35% (sucre de canne*, huile de colza*, noix de cajou* 16%, noisettes* 12,5%, cacao en poudre*° 10,5%, spiruline* 4%, farine de lin déshuilée*), sucre de canne*, cacao en poudre*° 3%.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. °Ingrédient issu du commerce équitable.
Peut contenir des traces éventuelles de soja, de lait, arachide ou autres fruits à coques.
Valeurs moyennes pour 100g de céréales tout choco bio fourrées à la pâte à tartiner cacao noisette, noix de cajou & spiruline :
*VNR : Valeurs nutritionnelles de référence pour un adulte-type (2000 kcal / 8400 kJ)
TOUT SAVOIR SUR LA SPIRULINE
Cette micro-algue possède de remarquables avantages nutritionnels notamment sa richesse en protéines qui représente en moyenne entre 50 et 70% de son poids. Ce qui fait de la spiruline l’aliment le plus riche du monde !
Notons d’ailleurs que cette dernière apporte une forme de protéine complète et hautement assimilable, contenant tous les acides aminés essentiels dont le corps a besoin pour un fonctionnement « normal ».
S’ajoute également la présence de multiples vitamines et minéraux tels que :
- Le B-carotène, précurseur de la vitamine A.
- La vitamine E, sous sa forme biologiquement active, qui est reconnue comme étant un puissant antioxydant.
- Les vitamines B1, B2, B3 et B12.
- Le fer, le calcium, le phosphore et le potassium.