Mini banana bread framboises et muesli HOOPE

Good morning les amis ! Ce matin au petit déj, nous avons innové !

Nous nous sommes préparés des mini banana bread aux framboises et au muesli fruits rouges ! Nous connaissions déjà la version du banana bread à la pâte à tartiner que nous avons adoré, alors nous l’avons décliné en version mini aux fruits rouges !

Et comment vous dire… c’est extra ! Une délicieuse recette pour varier tes petits déj !

No posts found!

Résultat de recherche d'images pour  Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 5 mini banana bread

Ingrédients :

  • 125g de farine
  • 50g de cassonade
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 banane bien mûre
  • 2 cuillère à soupe d’huile de coco
  • 2 cuillère à soupe de lait végétal
  • 2 œufs
  • 50g de muesli fruits rouges
  • 100g de framboises

Mini banana bread framboises et muesli bio

  • Pour commencer, mélange dans un récipient les ingrédients secs c’es-à-dire la farine, la cassonade et la levure chimique.
  • Parallèlement, écrase ta banane à l’aide d’une fourchette.
  • Ajoute-la ensuite dans le récipient qui contient tes ingrédients secs.
  • Incorpore l’huile de coco, le lait et les œufs, puis mélange le tout.
  • Ajoute enfin notre muesli croustillant aux fruits rouges et les framboises et mélanger de nouveau délicatement.
  • Huile et farine 5 petits ramequin ou moule en silicone pour réaliser tes mini banana bread.
  • Verse ton mélange dans les 5 ramequins et dépose-y des framboises sur le dessus.
  • Tu peux enfourner tes mini banana bread pendant 30 minutes à 180°c !