Porridge banane, muesli chocolat et pâte à tartiner HOOPE

PORRIDGE-MUESLI-PATE-TARTINER-BANANE

Ce matin au petit déjeuner, nous avons opté pour un porridge chaud hyper gourmand !

Une base de banane et de flocons d’avoine, du muesli bio chocolat pour le croustillant et de la pâte à tartiner bio pour apporter toute la gourmandise à ce petit déjeuner healthy !

Résultat de recherche d'images pour  Temps de préparation : 10 minutes

Pour un grand bol :

Ingrédients

  • 1 banane (plutôt bien mûre)
  • 40 g de flocons d’avoine
  • 25 cl de lait végétal
  • 1 cuillère à soupe de cacao non sucré
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • Muesli croustillant pépites de chocolat
  • 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner bio

Recette du porridge banane, muesli chocolat et pâte à tartiner HOOPE

Tu vas voir la recette est très simple et assez rapide !

Commence par écraser les 3/4 de la banane bien mûre à la fourchette (tu verras, ça sera beaucoup plus simple pour toi que si c’est une banane verte).

Dans une casserole, verse les flocons d’avoine, le lait, la banane écrasée, la vanille et le cacao.

Fais ensuite cuire à feu doux ton mélange pendant 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps.

Une fois le mélange assez épaissi, verse le tout dans ton bol et laisse refroidir quelques minutes.

Enfin, coupe en rondelles le restant de ta banane sur le dessus. Ajoute également de notre muesli croustillant au chocolat et une cuillère à soupe de notre pâte à tartiner bio pour la gourmandise !

Et c’est prêt ! Bon petit-déj à toi !