Carrés crus à la cacahuète et à la pâte à tartiner HOOPE

Tu reviens de ta séance de sport et tu n’en peux plus ? Tu as tout donné, tu te sens vidé et tu as besoin d’un remontant ?

Cette recette à la cacahuète et à la pâte à tartiner chocolat noisettes spiruline HOOPE tombe à pic alors ! Elle est super rapide, saine et pleine de bonnes protéines, mais surtout c’est juste de l’or en carré !

Ici, on adore le mélange chocolat/cacahuètes alors autant te dire que ce n’est pas seulement après une séance de sport qu’on en mange…

 

Résultat de recherche d'images pour "logo couteau fourchette svg" Temps de préparation : 20 minutes
Résultat de recherche d'images pour "logo horloge"
 Temps de pose : 2 heures
Résultat de recherche d'images pour "icone personne svg"
   Pour 16 carrés :

Ingrédients

Recette des carrés crus à la cacahuète et à la pâte à tartiner HOOPE

Dans un blender, mixe d’abord les cacahuètes et les dattes jusqu’à ce que se forme une pâte.

Ensuite, tu peux l’étaler dans un plat que tu auras recouvert de papier sulfurisé et tu recouvres de pâte à tartiner chocolat noisettes spiruline HOOPE.

Rajoute quelques cacahuètes pour faire joli et place dans ton congélateur pendant minimum 2 heures.

Enfin, tu sors le carré et avec un grand couteau (fais attention à ne pas te couper ce serait bête…), tu coupes 16 carrés. Bon ok, on va te donner une astuce pour ta géométrie 😉 D’abord, tu commences par couper au milieu dans la longueur et dans la largeur (à ce stade tu devrais avoir 4 carrés) et tu fais la même chose pour les 4 carrés et tu en obtiens 16 petits 😉

Après, bah… il n’y a plus qu’à déguster, c’est déjà prêt !