Recette : Pain perdu à la pâte à tartiner HOOPE

Marre des porridges, des smoothies bowl ou des pancakes pour le petit-dej ? Cette recette est faite pour toi !

Bien qu’un peu plus longue à réaliser que les traditionnelles tartines pain confiture, pour les week-ends, elle est parfaite. Et puis… Comment résister à ce coulant ? 😉

Recette créée et réalisée par Ysaure BRACAVAL
Photo réalisée par Mathilde PALOSSE et Ysaure BRACAVAL
Instagram : @ysaure.bracaval

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 10 pains perdus :

Ingrédients

  • 10 tranches de pain de mie sans gluten
  • 300 ml de lait végétal
  • 3 cuillère à soupe de farine sans gluten
  • sucre complet
  • l’huile de coco
  • 1 pot de pâte à tartiner Hoope

Recette de pain perdu à la pâte à tartiner HOOPE

Dans une assiette creuse, mélange le lait avec la farine et prépare une seconde assiette avec du sucre. Prends chacune des tranches de pain de mie et aplatie-les avec un rouleau à pâtisserie. Tartine-les généreusement de pâte à tartiner Hoope et roule-les.

Trempe chaque pain de mie roulé dans le mélange farine/lait et roule-les ensuite dans le sucre. Fais chauffer de l’huile de coco dans une poêle et fais dorer chaque pain de mie de tous les côtés, et c’est prêt !

Bonne régalade 😉