les crousti'fourrées

Les céréales fourrées où la madeleine de Proust de notre enfance !  Les crousti’fourrées sont des céréales fourrées à la coque croustillante et au cœur fondant de pâte à tartiner. Ce cœur très gourmand est composé de délicieuses noisettes, noix de cajou, cacao & spiruline, un parfait mélange pour allier gourmandise et richesse nutritionnelle !  

Alors si toi aussi tu rêvais de céréales fourrées saines, moins sucrées, composées exclusivement d’ingrédients bio & sans aucun additifs ni conservateurs, tu es au bon endroit ! 

ET DU CÔTÉ NUTRITIONNEL ?

Clique sur la saveur de ton choix, pour découvrir la liste des ingrédients ainsi que les valeurs nutritionnelles !

  Une liste d’ingrédients bio sélectionnés avec soin pour leur qualité : Céréales* 59,8% (Farine de riz*, farine de riz complète*, farine de maïs*), fourrage* 35% (sucre de canne*, huile de colza*, noix de cajou* 16%, noisettes* 12,5%, cacao en poudre*°10,5%, spiruline* 4%, farine de lin déshuilée*), sucre de canne*, farine de lin déshuilée*.  *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. °Ingrédient issu du commerce équitable.  

Peut contenir des traces éventuelles de soja, de lait, arachide ou autres fruits à coques. 

*Par rapport à la moyenne des céréales fourrées du marché (Ciqual 2020)  

Valeurs moyennes pour 100g de céréales fourrées bio à la pâte à tartiner cacao noisette, noix de cajou & spiruline : *VNR : Valeurs nutritionnelles de références pour un adulte-type (2000 kcal / 8400 kJ)

 

 

Une liste d’ingrédients bio sélectionnés avec soin pour leur qualité :  

Céréales* 59,8% (Farine de riz*, farine de riz complète*, farine de maïs*), fourrage* 35% (sucre de canne*, huile de colza*, noix de cajou* 16%, noisettes* 12,5%, cacao en poudre*° 10,5%, spiruline* 4%, farine de lin déshuilée*), sucre de canne*, cacao en poudre*° 3%.

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. °Ingrédient issu du commerce équitable.

Peut contenir des traces éventuelles de soja, de lait, arachide ou autres fruits à coques.

Valeurs moyennes pour 100g de céréales tout choco bio fourrées à la pâte à tartiner cacao noisette, noix de cajou & spiruline :   

VALEURS NUTRITIONNELLES CROUSTI FOURRÉES TOUT CHOCO*VNR : Valeurs nutritionnelles de référence pour un adulte-type (2000 kcal / 8400 kJ) 

TOUT SAVOIR SUR LA SPIRULINE

Cette micro-algue possède de remarquables avantages nutritionnels notamment sa richesse en protéines qui représente en moyenne entre 50 et 70% de son poids. Ce qui fait de la spiruline l’aliment le plus riche du monde ! 

Notons d’ailleurs que cette dernière apporte une forme de protéine complète et hautement assimilable, contenant tous les acides aminés essentiels dont le corps a besoin pour un fonctionnement « normal ».

S’ajoute également la présence de multiples vitamines et minéraux tels que : 

  • Le B-carotène, précurseur de la vitamine A.
  • La vitamine E, sous sa forme biologiquement active, qui est reconnue comme étant un puissant antioxydant.
  • Les vitamines B1, B2, B3 et B12.  
  • Le fer, le calcium, le phosphore et le potassium.
bienfait spiruline nutrition 600x800

Les DIFFÉRENTS FORMATS

LAISSE parler ta créativité !

BOL CÉRÉALES FOURRÉES NUTRISCORE A CLÉMENTINE KIWI
BOL CÉRÉALES FOURRÉES CACAO NOISETTES NUTRISCORE A FRAMBOISE BANANE
BOL CÉRÉALES FOURRÉES NUTRISCORE A POMMES CANNELLE BEURRE DE CACAHUÈTE