En manque d’idée pour varier tes petits déjeuners ?
Nous avons une nouvelle recette à te proposer ! Des mini cakes aux framboises, au citron et à la pâte à tartiner choco-noisettes et spiruline !
Un vrai délice en bouche, fruité et fondant grâce à la touche de gourmandise apportée par notre pâte à tartiner à la spiruline !
C’est le moment de craquer avec une recette hyper simple et rapide à réaliser !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Pour 4 mini cakes
Ingrédients :
- 125g de farine
- 2 œufs
- 60g d’huile de coco
- 25g de cassonade
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de framboises
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner choco-noisettes
Mini cakes framboises, citron et pâte à tartiner
Commence par préchauffer ton four à 160°.
Dans un saladier, verse ton sucre cassonade, ajoute les œufs et mélange bien !
Verse ensuite ton huile et mélange de nouveau.
Tamise la farine avec la levure et ajoute-les au mélange.
Ensuite, incorpore tes cuillères de pâte à tartiner choco-noisettes puis les framboises, le jus et le zeste du citron.
Verse enfin ta préparation dans des moules en silicone, ou des ramequins.
Dépose sur le dessus de chaque cake des framboises et enfourne le tout 25 minutes environ dans ton four.
Et voilà c’est prêt !