On se retrouve aujourd’hui avec une nouvelle façon de préparer et de déguster le fameux porridge : des mini porridges choco banane et muesli croustillant à la spiruline !
Nous t’avions déjà proposé un porridge chaud banane, muesli choco et pâte à tartiner choco-noisettes l’année dernière, on essaye maintenant la version mini tout aussi gourmande !
Une délicieuse façon de réinventer le porridge pour varier tes petits déjeuners !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 3 mini porridges
Ingrédients :
- 50g de muesli croustillant aux pépites de chocolat
- 1 banane mûre
- 10g de cacao brut
- 50g de skyr
- 50g de compote de pommes
- 125ml de boisson végétale HOOPE
- 5g de graines de chia
- 10g de miel
Mini porridges choco banane et muesli HOOPE
- Préchauffe d’abord ton four à 180 degrés.
- Dans un bol, ajoute les ingrédients secs (notre muesli croustillant aux pépites de chocolat, le cacao et les graines de chia) et mélange.
- Ajoute ensuite les ingrédients liquides (le skyr, la compote de pommes, le miel, la boisson végétale et la banane écrasée) et mélange de nouveau les deux préparations.
- Et c’est déjà prêt !
- Verse le tout dans des petits moules individuels.
- Enfourne enfin dans ton four pendant 30 minutes.
- A leur sortie, tu peux mettre le topping de ton choix sur tes mini porridges : nous avons opté pour notre pâte à tartiner choco-noisettes et spiruline 😉