Quel plus grand bonheur existe-t-il qu’une bonne tasse de chocolat chaud fumante en hiver ? Tu sais quand il fait froid, qu’il pleut des cordes, que tu t’ennuies et que tu es emmitouflé sous un plaid bien cocooning dans ton canap’ ?
Un chocolat chaud, il n’y a rien de meilleur dans ces moments-là pour réchauffer les cœurs… Surtout quand il est à la pâte à tartiner BIO !
Temps de préparation : 15 minutes
Pour 2 tasses de chocolat chaud (ou 1 très grande pour les très grands gourmands)
Ingrédients
- 1/2 litre de lait de soja (ou autre lait végétal)
- 5 cuillères à soupe de pâte à tartiner BIO
Chocolat chaud à la pâte à tartiner
Dans une casserole, fais d’abord chauffer sur feu doux les cuillères de pâte à tartiner BIO nécessaires et remue bien afin que ça se dissout bien.
Rajoute petit à petit le lait végétal de ton choix (et surtout, selon tes goûts) en continuant à mélanger et laisse chauffer jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.
Sers toi une tasse de ce bon chocolat chaud et voilà c’est déjà prêt !
Bois le tout seul ou n’hésite pas à tremper de bons petits biscuits ou gâteaux à l’intérieur 😉