Il y a-t-il des fans de crumble par ici ? Parce que chez Hoope, nous adorons ça ! Habituellement, nous préparons des recettes sucrés avec de la pomme ou des pêches. Mais cet hiver nous avons innové ! Voici une version salée avec de la patate douce et toujours notre muesli croustillant.
À VOS FOURNEAUX !
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Pour : 2 personnes
Ingrédients
- 1/2 oignon
- 1 grosse (ou 2 petites) patate(s) douce(s)
- 100g de farine
- 100g de muesli croustillant à la Spiruline HOOPE
- 80g d’huile d’olive oléagineux
- sel, poivre, épices au choix
- un peu d’eau si besoin
Crumble salé de patate douce
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Pré-Cuisson des légumes :
Émincez l’oignon
Coupez la patate douce en dés
Dans une poêle, à feu moyen, avec un fond de matière grasse, faites revenir l’oignon et la patate douce
Une fois qu’ils sont dorés, assaisonnez le tout et versez dans un plat à gratin
Préparation du crumble :
Mixez rapidement le muesli croustillant à la spiruline
Ajoutez-y la farine, l’huile d’olive, le sel, le poivre et les épices de votre choix
Mélangez le tout, vous devez obtenir une pâte à crumble, si le mélange est trop sec, vous pouvez y ajouter un peu d’eau
Déposez ensuite le crumble sur les patates douces
Enfournez pour 25 minutes.
Bon appétit les amis !