Le premier dimanche de l’année est déjà là et on y célèbre généralement la galette des rois à la frangipane ! Même si l’Epiphanie est fêtée le 6 janvier, nous (grands gourmands que nous sommes) dégustons tout le mois de janvier de savoureuses galettes des rois pour le plus grand plaisir de nos papilles !
Et cette fois-ci, pour varier les goûts, nous avons concocté un délicieux muesli bowl à la frangipane accompagné de notre muesli croustillant 3 noix !
Une idée hyper originale pour fêter autrement ce jour et pour finir tranquillement les vacances avant la rentrée de demain !
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 200 ml de boisson végétale amande HOOPE
- 1 cuillère à café d’amande amère
- Amandes concassées (et effilées pour la décoration)
- 10g de poudre d’amande
- Purée d’amande en topping
- 25g de muesli 3 noix
- 25g de flocons d’avoine
Recette du bowl à la frangipane et muesli 3 noix HOOPE
- Tout d’abord mélange le muesli 3 noix à la spiruline, l’avoine et la poudre d’amande avec les 200ml de boisson à l’amande Hoope.
- Fais ensuite cuire dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
- Ajoute deux minutes avant la fin de la cuisson l’arôme d’amande amère et les amandes concassés.
- En topping, ajoute enfin des amandes effilées et de la purée d’amandes.
- Et c’est déjà prêt ! Bon appétit !