Biscuits express au muesli chocolat HOOPE et beurre de cacahuète

Tu n’as rien pour ton petit-déj ou tu as un creux pour le goûter ?

On a la solution pour ravir ton estomac ! De délicieux biscuits au muesli croustillant pépites de chocolat et au beurre de cacahuète !

Tu veux encore une bonne nouvelle ? Les biscuits seront prêts en seulement 13 minutes !

File vite voir la recette juste en dessous !

Résultat de recherche d'images pour  Temps de préparation : 5 minutes
Résultat de recherche d'images pour Temps de cuisson : 8 minutes

Pour une dizaine de biscuits 

Ingrédients

  • 40 ml de peanut butter
  • 1 cuillère à soupe de sirop de coco ou d’agave (ou 15g de sirop de dates)
  • 50 à 60g de notre muesli croustillant pépites de chocolat
  • 2 cuillères à café de graines (sésame, lin, chanvre, sarrasin etc..)
  • 12 à 15g d’eau

Recette des biscuits express au muesli chocolat HOOPE et beurre de cacahuète

Commence par préchauffez ton four à 190°C.

Mélange ensuite le peanut butter avec le sirop choisi et l’eau, puis intègre notre muesli croustillant pépites de chocolat et les graines.

Et c’est déjà fini ! Enfourne à 190°C pendant 5 à 8 minutes.

Réalise maintenant des disques à l’emporte pièce, en tassant la préparation au fond de l’emporte pièce. Le nombre de biscuits variera en fonction du diamètre (nous avons pris 6 cm de diamètre pour cette recette).

Enfin, laisse refroidir les biscuits sur une grille puis déguste-les 😉