Bowl à la frangipane et muesli 3 noix HOOPE

Le premier dimanche de l’année est déjà là et on y célèbre généralement la galette des rois à la frangipane ! Même si l’Epiphanie est fêtée le 6 janvier, nous (grands gourmands que nous sommes) dégustons tout le mois de janvier de savoureuses galettes des rois pour le plus grand plaisir de nos papilles !

Et cette fois-ci, pour varier les goûts, nous avons concocté un délicieux muesli bowl à la frangipane accompagné de notre muesli croustillant 3 noix !

Une idée hyper originale pour fêter autrement ce jour et pour finir tranquillement les vacances avant la rentrée de demain !

 

Résultat de recherche d'images pour  Temps de préparation : 5 minutes
Résultat de recherche d'images pour Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

  • 200 ml de lait d’amande intense
  • 1 cuillère à café d’amande amère
  • Amandes concassées (et effilées pour la décoration)
  • 10g de poudre d’amande
  • Purée d’amande en topping
  • 25g de muesli 3 noix
  • 25g de flocons d’avoine

Recette du bowl à la frangipane et muesli 3 noix HOOPE HOOPE

  • Tout d’abord mélange le muesli 3 noix à la spiruline, l’avoine et la poudre d’amande avec les 200ml de boisson à l’amande.
  • Fais ensuite cuire dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  • Ajoute deux minutes avant la fin de la cuisson l’arôme d’amande amère et les amandes concassés.
  • En topping, ajoute enfin des amandes effilées et de la purée d’amandes.
  • Et c’est déjà prêt ! Bon appétit !