Cake salé pruneaux jambon

CAKE SALÉ PRUNEAU JAMBON SPIRULINE BOISSON VÉGÉTALE

Fan de recettes sucrées salées ? Tu es au bon endroit ! Aujourd’hui, on te propose un délicieux cake salé aux pruneaux et au jambon, sans oublier notre boisson végétale Hoope à la Spiruline! À déguster froid ou chaud, selon vos envies, avec une salade en accompagnement, c’est le must du must ! (oui on parle english ici). Ce cake te permettra d’intégrer facilement la spiruline dans ton assiette, le top pour un repas équlibré.

Temps de préparation : 20 mn

Temps de cuisson : 45 mn

Pour : 6 personnes

INGRÉDIENTS

  • 15 cl de boisson végétale Hoope de votre choix 
  • 150 g de dés de jambons (ou lardons)
  • 100 g de pruneaux
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • Du sel et du poivre
  • 2 cuillères à soupe d’huile

CAKE SALÉ PRUNEAUX JAMBON

 

Coupez les pruneaux en petits morceaux et mettre de côté.

Dans un bol, versez la farine, la levure et les oeufs, puis mélangez le tout.

Rajoutez le sel, le poivre et l’huile ainsi que la boisson végétale. Puis battre le mélange.

Ajoutez les pruneaux à la préparation ainsi que les dés de jambons et le gruyère.

Versez dans le moule et laissez cuire pendant 45 min au four.

BON APPÉTIT !