Crackers apéro muesli 3 noix et fromage de chèvre HOOPE

Crackers

Yes enfin ! Voici notre première recette salée !

De délicieux crackers apéro préparés avec notre savoureux muesli BIO 3 Noix et du fromage de chèvre ! Des petites graines de lin, de sésame et de courge par-ci par-là et le tour est joué !

Tellement mieux de se préparer ses gâteaux apéro soi-même non ?

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Résultat de recherche d'images pour Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients

  • 30g de muesli BIO 3 noix
  • 20g de graines de lin 
  • 20g de sésame
  • 25g de graines de courge 
  • 80g de farine de blé
  • 15ml d’eau 
  • 10g d’huile
  • 1 pincée de sel 
  • 60g de fromage de chèvre

Recette des crackers apéro muesli 3 noix et fromage de chèvre HOOPE

Commence par préchauffer ton four à 200°C.

Puis, dans un premier temps, mixe légèrement le muesli BIO 3 Noix afin de ne pas avoir de trop gros morceaux. 

Mélange ensuite le muesli BIO croustillant avec l’ensemble des autres ingrédients secs c’est-à-dire les graines de lin, de sésame, de courge, la farine de blé et la pincée de sel. 

Ajoute après le chèvre frais ou en bûche si tu souhaites un goût plus prononcé. Tu auras bien sûr au préalable enlevé la peau de la bûche de chèvre

Enfin, ajoute l’huile et l’eau et forme une boule de pâte.

Étale la pâte à crackers entre deux couches de papier cuisson pour éviter qu’elle ne colle au rouleau, puis à l’aide d’emportes pièces, réalise des crackers de la forme de ton choix (carré ou rond). 

Enfourne maintenant 25 minutes à 200°C.

Après la cuisson, laisse refroidir tes crackers sur une grille ou sur une plaque de four trouée afin qu’ils se durcissent à l’air. 

Une fois refroidi, déguste directement tes crackers autour d’un bon apéro et surprends tes invités ! Tu peux même les conserver dans un bocal en verre pour une prochaine occasion !