Crackers muesli au parmesan et tomates séchées

🍀 It’s Saint-Patrick’s day !!! 🍀

Nous avons préparé l’apéritif ! Au menu : des crackers apéros. Nous nous sommes inspirés de notre première recette de crackers au muesli croustillant 3 noix en y ajoutant du parmesan et des tomates séchées. 

À vos fourneaux  !

CRACKERS PARMESAN TOMATES SECHEES

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

  • 30g de muesli croustillant 3 noix
  • 80g de farine de blé
  • 15ml d’eau 
  • 10g d’huile
  • 60g de parmesan
  • 5 tomates séchées
  • 2 c.à.c de thym

Crackers au muesli 3 noix, parmesan et tomates séchées

Préchauffe ton four à 200 °C.

Mixe le muesli pour ne pas avoir de trop gros  morceaux. 

Mélange le muesli mixé avec la farine, le thym, le parmesan et les tomates séchées préalablement découpées en petits morceaux. 

Ajoute ensuite l’huile et l’eau petit à petit pour former une boule de pâte.

Étale la pâte en fine couche de 3-4 mm environ puis découpe tes crackers à l’aide d’un emporte pièce ou d’un couteau.

C’est parti pour 25 mn au four ! 🔥

Tes crackers deviendront croustillants en les laissant refroidir à la sortie du four. Alors un peu de patiente avant de les déguster…