Ahhh ces anglais alors… On ne peut que les remercier d’avoir inventé ce gâteau ! Un délice !!
Servi tiède avec une boule de glace à la vanille, parfait pour le goûter ou le dessert ! Voici une recette revisitée du crumble aux poires avec de la pâte à tartiner Bio, encore meilleur !
Pas beaucoup d’ingrédients, elle est facile et rapide à préparer !
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Pour 4 personnes :
Ingrédients
- 5 poires
- 150g de farine
- 80g de margarine végétale
- 100g de sucre
- 2 cuillères à café de cannelle
- 1 pot de pâte à tartiner bio
Crumble aux poires, chocolat & spiruline
Commence par préchauffer ton four à 180°C.
Puis enlève la peau de tes poires, ainsi que les pépins et découpe-les en petits morceaux. Fais-les cuire légèrement en les faisant revenir à la poêle avec la cannelle et un peu de sucre.
Mets-les ensuite dans un plat allant au four, et rajoute de la pâte à tartiner bio dessus !
Puis mélange la farine, le sucre, et la margarine dans un saladier. N’hésite pas à utiliser tes bouts de doigts pour obtenir une pâte grumeleuse.
Recouvre les poires et la pâte à tartiner bio avec cette préparation en l’émiettant et fais cuire ton crumble au four pendant 35 minutes environ, jusqu’à ce que tu aies une belle coloration dorée.
Et régale-toi ! 😉