Crumble aux poires et à la pâte à tartiner HOOPE

CRUMBLE-POIRE-PATE-TARTINER-SPIRULINE-RECETTE

Ahhh ces anglais alors… On ne peut que les remercier d’avoir inventé ce gâteau ! Un délice !!

Servi tiède avec une boule de glace à la vanille, parfait pour le goûter ou le dessert ! Voici une recette revisitée du crumble aux poires avec de la pâte à tartiner Bio, encore meilleur !

Pas beaucoup d’ingrédients, elle est facile et rapide à préparer !

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Pour 4 personnes :

Ingrédients

  • 5 poires
  • 150g de farine
  • 80g de margarine végétale
  • 100g de sucre
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 pot de pâte à tartiner bio

Crumble aux poires, chocolat & spiruline

Commence par préchauffer ton four à 180°C.
Puis enlève la peau de tes poires, ainsi que les pépins et découpe-les en petits morceaux. Fais-les cuire légèrement en les faisant revenir à la poêle avec la cannelle et un peu de sucre.

Mets-les ensuite dans un plat allant au four, et rajoute de la pâte à tartiner bio dessus !

Puis mélange la farine, le sucre, et la margarine dans un saladier. N’hésite pas à utiliser tes bouts de doigts pour obtenir une pâte grumeleuse.

Recouvre les poires et la pâte à tartiner bio avec cette préparation en l’émiettant et fais cuire ton crumble au four pendant 35 minutes environ, jusqu’à ce que tu aies une belle coloration dorée.

Et régale-toi ! 😉