Energy-œufs de Pâques fourrés à la pâte à tartiner HOOPE

Ça y est, c’est Pâques ! La fameuse chasse aux œufs est ouverte ! Mais cette année, tu auras droit à des œufs de Pâques faits maison et tu verras, ça change tout !

Dans notre recette, on te propose des œufs fourrés à la pâte à tartiner spiruline HOOPE et d’autres enrobés d’un délicieux chocolat noir ! Et tout cela décliné en plusieurs goûts !

Vas vite regarder nos instructions de recette et aux fourneaux l’ami ! 😉

Temps de préparation : 35 minutes
Temps de repos : 2 heures au frais minimum

Ingrédients

Recette des Energy-œufs de Pâques fourrés à la pâte à tartiner HOOPE

Commence par mixer légèrement les flocons d’avoine au préalable pour les energy-œufs au chocolat et à la cacahuète.

Ajoute ensuite l’ensemble des ingrédients et mixe le tout. Forme maintenant une boule que tu places au frigo 15 minutes.

Pour tes œufs fourrés : forme d’abord deux ovales, dépose de la pâte à tartiner spiruline HOOPE chocolat noisettes ou amandes praliné sur l’un d’entre eux, puis referme et forme l’œuf.

Pour tes œufs non fourrés ou enrobés : formez tes œufs de Pâques de tailles variées (c’est le moment de laisser libre recours à ton imagination !).

Tu peux maintenant les enrober de chocolat noir préalablement fondu et légèrement refroidi.

Et enfin, tu places tout tes œufs au congélateur 20 minutes, puis au réfrigérateur pour qu’ils durcissent bien.

Tu seras prêt pour le Jour-J ! Une chasse aux œufs de Pâques faits maison pour le plus grand bonheur de tes papilles ! Sois-en fier 😉