Fondant au chocolat cœur coulant pâte à tartiner HOOPE

Qui est un grand adepte de chocolat ici ?

Nous en sommes friands dans la team d’où notre grande gourmandise !
Alors comment passer à côté du fameux fondant au chocolat par excellence ?

Surtout quand on y ajoute notre touche personnelle avec un cœur coulant à
la pâte à tartiner à la spiruline !

Préparez, cuisez, savourez…

Résultat de recherche d'images pour  Temps de préparation : 10 minutes
Résultat de recherche d'images pour Temps de cuisson : 9 minutes

Pour 6 fondants

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir pâtissier
  • 70 g de margarine végétale
  • 140 ml de lait végétal
  • 70 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine

Fondant au chocolat cœur coulant pâte à tartiner HOOPE

Commence par préchauffer ton four à 200°C.

Fais ensuite fondre le chocolat, la margarine et le lait au micro-onde ou au bain-marie et mélanger jusqu’à ce que l’ensemble soit bien lisse et homogène.

Puis ajoute le sucre et la farine et mélange encore le tout.

Répartis maintenant ta préparation dans un moule où tu auras graissé le contour pour ne pas que cela s’accroche en démoulant.

Et n’oublie surtout pas de déposer une noisette de pâte à tartiner à la spiruline au centre de tes fondants !

Enfourne enfin tes merveilles 9 minutes mais attention, la cuisson varie en fonction des fours, garde bien un œil sur tes fondants !

À la sortie des fondants, laisse-les refroidir tranquillement 5 à 10 minutes avant de les démouler !

Tu peux ensuite les manger encore tiédis ou bien froids, c’est toi qui choisis ! Dans tous les cas, ils seront exquis 😋