Good morning les amis ! Ce matin au petit déj, nous avons innové !
Nous nous sommes préparés des mini banana bread aux framboises et au muesli fruits rouges ! Nous connaissions déjà la version du banana bread à la pâte à tartiner que nous avons adoré, alors nous l’avons décliné en version mini aux fruits rouges !
Et comment vous dire… c’est extra ! Une délicieuse recette pour varier tes petits déj !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 5 mini banana bread
Ingrédients :
- 125g de farine
- 50g de cassonade
- 1 sachet de levure chimique
- 1 banane bien mûre
- 2 cuillère à soupe d’huile de coco
- 2 cuillère à soupe de lait végétal
- 2 œufs
- 50g de muesli fruits rouges
- 100g de framboises
Mini banana bread framboises et muesli bio
- Pour commencer, mélange dans un récipient les ingrédients secs c’es-à-dire la farine, la cassonade et la levure chimique.
- Parallèlement, écrase ta banane à l’aide d’une fourchette.
- Ajoute-la ensuite dans le récipient qui contient tes ingrédients secs.
- Incorpore l’huile de coco, le lait et les œufs, puis mélange le tout.
- Ajoute enfin notre muesli croustillant aux fruits rouges et les framboises et mélanger de nouveau délicatement.
- Huile et farine 5 petits ramequin ou moule en silicone pour réaliser tes mini banana bread.
- Verse ton mélange dans les 5 ramequins et dépose-y des framboises sur le dessus.
- Tu peux enfourner tes mini banana bread pendant 30 minutes à 180°c !