Mini porridges choco banane et muesli HOOPE

On se retrouve aujourd’hui avec une nouvelle façon de préparer et de déguster le fameux porridge : des mini porridges choco banane et muesli croustillant à la spiruline !

Nous t’avions déjà proposé un porridge chaud banane, muesli choco et pâte à tartiner choco-noisettes l’année dernière, on essaye maintenant la version mini tout aussi gourmande ! 

Une délicieuse façon de réinventer le porridge pour varier tes petits déjeuners !

Résultat de recherche d'images pour  Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 3 mini porridges

Ingrédients :

  • 50g de muesli croustillant aux pépites de chocolat
  • 1 banane mûre
  • 10g de cacao brut
  • 50g de skyr
  • 50g de compote de pommes
  • 125ml de lait végétal
  • 5g de graines de chia
  • 10g de miel

Recette des mini porridges choco banane et muesli HOOPE

  • Préchauffe d’abord ton four à 180 degrés.
  • Dans un bol, ajoute les ingrédients secs (notre muesli croustillant aux pépites de chocolat, le cacao et les graines de chia) et mélange.
  • Ajoute ensuite les ingrédients liquides (le skyr, la compote de pommes, le miel, le lait et la banane écrasée) et mélange de nouveau les deux préparations.
  • Et c’est déjà prêt !
  • Verse le tout dans des petits moules individuels.
  • Enfourne enfin dans ton four pendant 30 minutes.
  • A leur sortie, tu peux mettre le topping de ton choix sur tes mini porridges : nous avons opté pour notre pâte à tartiner choco-noisettes et spiruline 😉