Les muffins en folie ! C’est vraiment notre péché mignon ! On pourrait en préparer avec tellement de saveurs différentes !
D’ailleurs, nous avons de nombreuses recettes de muffins déjà dispo sur notre blog et plein d’autres arrivent bientôt : parce que les muffins, c’est la vie !
Et aujourd’hui, les muffins sont à base de citron et de framboises accompagnés de notre muesli croustillant super-graines et spiruline 3 noix HOOPE pour faire croustiller le tout !
Vous imaginez le mélange de saveurs qui fait booooum en bouche ? 😋
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 9 muffins :
Ingrédients
- 1 yaourt au citron
- 3 œufs
- 60g de sucre roux
- 2,5 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique ou 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
- 1 pincée de sel
- 40ml de lait
- 20g d’huile
- Zestes de 2 citrons
- 1 pot de muesli croustillant super-graines et spiruline 3 noix HOOPE très légèrement mixé
Muffins citron, framboises et muesli 3 noix
Mélange les œufs et le sucre.
Ajoute-y le yaourt, l’huile et le lait.
Dans un autre récipient, mélange la levure, la farine et une pincée de sel.
Ensuite, ajoute progressivement la farine préalablement mélangée à la levure.
Puis rajoute le muesli puis les zestes de citron et les framboises hachées grossièrement.
Verse ta préparation dans des moules à muffins que tu auras préalablement beurré pour faciliter le démoulage.
Dispose une framboise entière sur le dessus de chaque muffin.
Enfourne enfin 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (la durée est bien sûr variable en fonction de la puissance de ton four ! Surveille donc attentivement la cuisson de tes muffins 😉)
Bon appétit !