Muffins citron, framboises et muesli 3 noix HOOPE

MUFFINS-CITRON-FRAMBOISE-MUESLI

Les muffins en folie ! C’est vraiment notre péché mignon ! On pourrait en préparer avec tellement de saveurs différentes !

D’ailleurs, nous avons de nombreuses recettes de muffins déjà dispo sur notre blog et plein d’autres arrivent bientôt : parce que les muffins, c’est la vie !

Et aujourd’hui, les muffins sont à base de citron et de framboises accompagnés de notre muesli croustillant super-graines et spiruline 3 noix HOOPE pour faire croustiller le tout !

Vous imaginez le mélange de saveurs qui fait booooum en bouche ? 😋

Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 9 muffins :

Ingrédients

  • 1 yaourt au citron
  • 3 œufs
  • 60g de sucre roux
  • 2,5 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique ou 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • 40ml de lait
  • 20g d’huile
  • Zestes de 2 citrons
  • 1 pot de muesli croustillant super-graines et spiruline 3 noix HOOPE très légèrement mixé

 

Muffins citron, framboises et muesli 3 noix 

Mélange les œufs et le sucre.

Ajoute-y le yaourt, l’huile et le lait.

Dans un autre récipient, mélange la levure, la farine et une pincée de sel.

Ensuite, ajoute progressivement la farine préalablement mélangée à la levure.

Puis rajoute le muesli puis les zestes de citron et les framboises hachées grossièrement.

Verse ta préparation dans des moules à muffins que tu auras préalablement beurré pour faciliter le démoulage.

Dispose une framboise entière sur le dessus de chaque muffin.

Enfourne enfin 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (la durée est bien sûr variable en fonction de la puissance de ton four ! Surveille donc attentivement la cuisson de tes muffins 😉)

Bon appétit !