Muffins salés courgette saumon

Que ceux qui aiment les muffins lèvent la main ! Et oui saviez vous que la team HOOPE est remplie de petits gourmands ?  Nous nous devons donc de vous partager nos meilleurs recettes, comme celle-ci : les muffins salés à la courgette et au saumon avec notre boisson végétale à l’avoine et spiruline ! Légèrement doré à l’extérieur et fondant à l’intérieur, ces muffins légers se dévorent sans limites…

Temps de préparation : 25 mn

Temps de cuisson : 20 mn

Pour : 15 muffins environ

INGRÉDIENTS

  • 80 ml de boisson végétale Hoope de votre choix 
  • 3 oeufs 
  • 40 g de beurre fondu
  • 100 g de farine 
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 courgette 
  • 100 g de saumon fumé
  • 75 g d’emmental rapé
  • 3 cl d’huile d’olive 

MUFFINS SALÉS COURGETTE SAUMON

 

Préchauffez votre four à 180°

Dans un saladier, battez les œufs, la boisson végétale, ainsi que le beurre 

Ensuite, rajoutez la farine et la levure à la préparation, puis mélangez 

Épluchez et coupez en petits morceaux votre courgette, pour ensuite la faire revenir quelques minutes dans une poêle avec de l’huile

Coupez votre saumon en petits dés et incorporez-les ainsi que la courgette à votre pâte

Plus qu’à ajouter le gruyère râpé, mélangez le tout et versez dans vos moules pour faire cuire 20 à 25 minutes

BON APPÉTIT !