Mugcake à la pâte à tartiner HOOPE

Fais froid, tu rentres du boulot ou de l’école et t’as juste une envie, c’est foncer devant la télé avec un gros plaid sur toi et un bon goûter ? Bah nous, comme on est trop sympa et qu’on comprend ton désarroi, on s’occupe du goûter !

On te propose donc un mugcake à la pâte à tartiner chocolat noisettes spiruline HOOPE ultra gourmand, bien fumant et bien coulant… Tu verras, une fois essayé, tu ne pourras plus t’en passer !

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Pour un mugcake :

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de farine sans gluten
  • 2 cuillères à soupe de fécule
  • 1 cuillère à soupe de sucre complet
  • 1 cuillère à café d’huile de coco
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 6 cuillères à soupe de lait végétal
  • 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner chocolat noisettes spiruline Hoope

Recette d’un mugcake à la pâte à tartiner HOOPE

Dans un maxi mug, verse la farine, la fécule, le sucre complet et la levure et mélange avec une fourchette. Rajoute l’huile de coco ainsi que le lait végétal et mélange bien à nouveau.

Incorpore la pâte à tartiner chocolat noisettes spiruline HOOPE et mélange à fond pour bien l’incorporer au reste. Place ton mug dans le micro-ondes et fais cuire le gâteau 1 à 2 minutes et c’est prêt 😀

Un conseil, vérifie bien que le gâteau ne lève pas trop, sinon tu seras bon à nettoyer tout ton micro-ondes 😉

Ehhh attends, ce n’est pas fini ! Ajoute par-dessus de la pâte à tartiner chocolat noisettes spiruline HOOPE et le topping de ton choix (sucre glace, amandes effilées, noisettes concassées ou encore des fruits frais), tu verras c’est tellement boooon 😋