Et oui nous réalisons également des recettes salées à la spiruline chez HOOPE. Cette fois nous avons préparé la fameuse quiche chèvre-épinard qui fera manger des légumes même aux plus réticents. Pour la rendre plus légère, nous avons remplacé la crème fraîche par notre boisson végétale à l’avoine. Ce repas sain et équilibré s’accordera parfaitement avec une salade composée. À vos fourneaux !
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 40 mn
Pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 buche de chèvre
- 200 mL de boisson végétale HOOPE
- 3 oeufs
- 400g d’épinard frais
- une cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre
QUICHE CHÈVRE ÉPINARD
Préchauffez le four à 200°C
Lavez les épinards et faites les revenir dans une poêle avec un Ilet d’huile d’olive puis assaisonnez
Découpez la buche de chèvre en tranches
Dans un saladier battez les oeufs avec la boisson végétale et assaisonnez
Placez la pâte brisée dans un plat à tarte et badigeonnez la de moutarde
Déposez les épinards sur la pâte, puis les tranches de chèvre et enIn recouvrez avec l’appareil oeuf-boisson végétale
Vous pouvez enfourner la quiche pour 40mn environ.
À table !
