Quiche chèvre épinard

RECETTE SALÉE SPIRULINE QUICHE CHEVRE EPINARD

Et oui nous réalisons également des recettes salées à la spiruline chez HOOPE. Cette fois nous avons préparé la fameuse quiche chèvre-épinard qui fera manger des légumes même aux plus réticents. Pour la rendre plus légère, nous avons remplacé la crème fraîche par notre boisson végétale à l’avoine. Ce repas sain et équilibré s’accordera parfaitement avec une salade composée. À vos fourneaux !

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 40 mn

Pour : 4 personnes

Ingrédients

 
  • 1 pâte brisée
  • 1 buche de chèvre
  • 200 mL de boisson végétale HOOPE
  • 3 oeufs
  • 400g d’épinard frais
  • une cuillère à soupe de moutarde
  • sel, poivre

 

QUICHE CHÈVRE ÉPINARD

 

Préchauffez le four à 200°C

Lavez les épinards et faites les revenir dans une poêle avec un Ilet d’huile d’olive puis assaisonnez

Découpez la buche de chèvre en tranches

Dans un saladier battez les oeufs avec la boisson végétale et assaisonnez

Placez la pâte brisée dans un plat à tarte et badigeonnez la de moutarde

Déposez les épinards sur la pâte, puis les tranches de chèvre et enIn recouvrez avec l’appareil oeuf-boisson végétale

Vous pouvez enfourner la quiche pour 40mn environ.

À table !