On a tous besoin d’une bonne recette de biscuits, que ce soit pour tremper dans le café, comme petit plaisir sucré pour la fin du repas, pour les matins pressés ou encore un bon goûter !
Ces petits biscuits fourrés à la pâte à tartiner choco-noisettes sont tout simples, se conservent très bien dans une boîte hermétique et surtout ils sont juste délicieux…
Sans plus attendre, on vous laisse avec la recette 😉
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour une dizaine de biscuits :
Ingrédients
- 200g de farine
- 70g de fécule
- 150g de sucre complet
- 100g d’huile de coco
- de la vanille
- 1 pot de pâte à tartiner choco-noisettes
Biscuits fourrés au chocolat
Dans un saladier, tu verses tous les ingrédients (sauf la pâte à tartiner choco-noisettes bien sûr) et avec tes petites mimines, tu mélanges bien pour incorporer tous les ingrédients. Forme une boule que tu étales avec un rouleau à pâtisserie sur ton plan de travail.
Avec un emporte-pièce, découpe tes biscuits : tu dois avoir un nombre pair car après tu devras les assembler par deux.
S’il te reste de la pâte, reforme une boule et recommence.
Dépose tous tes biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourne-les 20 minutes à 180°C.
Sors-les du four et surtout laisse-les refroidir avant de les recouvrir de pâte à tartiner choco-noisettes sur la moitié des biscuits que tu as fait.
Avec les biscuits qu’il te reste, assemble-les avec ceux recouverts de pâte à tartiner choco-noisettes.
Et voilà, c’est prêt !