Recette : Brownie à la pâte à tartiner amandes HOOPE

Les amis, on se retrouve cette semaine avec cette recette originale du brownie à la pâte à tartiner amandes et on peut vous dire que le résultat est bluffant !

Surprenant, croquant grâce aux noisettes et tellement gourmand ! Un vrai régal pour les papilles ! À vos fourneaux !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes :

Ingrédients

  • 200g de pâte à tartiner amandes HOOPE
  • 80g de sucre complet
  • 100g de farine sans gluten
  • 2 œufs
  • 100g de beurre
  • 1 sachet de poudre à levée
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette du brownie à la pâte à tartiner amandes HOOPE

Commence par préchauffer ton four à 180°C.

Ensuite, fais fondre la pâte à tartiner amandes HOOPE et le beurre dans une casserole au bain-marie.

Ajoute le sucre et mélange. Ajoute les œufs un à un puis verse la farine tamisée.

Puis mélange jusqu’à ce que la préparation soit lisse et ajoute le sachet de poudre à levée et le sucre vanillé.

Verses toute ta préparation dans un moule carré à brownie, et hop il n’y a plus qu’à enfourner pour 20 minutes environ !

Laisse refroidir un peu ton gâteau (même s’il donne vraiment envie 😉 ) et go jette toi y dessus 😛