Les amis, on se retrouve cette semaine avec cette recette originale du brownie à la pâte à tartiner amandes spiruline HOOPE et on peut vous dire que le résultat est bluffant !
Surprenant, croquant grâce aux amandes et tellement gourmand ! Un vrai régal pour les papilles ! À vos fourneaux !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes :
Ingrédients
- 200g de pâte à tartiner amandes spiruline HOOPE
- 80g de sucre complet
- 100g de farine sans gluten
- 2 œufs
- 100g de beurre
- 1 sachet de poudre à levée
- 1 sachet de sucre vanillé
Brownie à la pâte à tartiner aux amandes pralinées
Commence par préchauffer ton four à 180°C.
Ensuite, fais fondre la pâte à tartiner amandes spiurline HOOPE et le beurre dans une casserole au bain-marie.
Ajoute le sucre et mélange. Ajoute les œufs un à un puis verse la farine tamisée.
Puis mélange jusqu’à ce que la préparation soit lisse et ajoute le sachet de poudre à levée et le sucre vanillé.
Verses toute ta préparation dans un moule carré à brownie, et hop il n’y a plus qu’à enfourner pour 20 minutes environ !
Laisse refroidir un peu ton gâteau (même s’il donne vraiment envie 😉 ) et go jette-toi y dessus 😛