Chocolat chaud à la pâte à tartiner HOOPE

CHOCOLAT-CHAUD-PATE-A-TARTINER-BOISSON-CHAUDE

Quel plus grand bonheur existe-t-il qu’une bonne tasse de chocolat chaud fumante en hiver ? Tu sais quand il fait froid, qu’il pleut des cordes, que tu t’ennuies et que tu es emmitouflé sous un plaid bien cocooning dans ton canap’ ?

Un chocolat chaud, il n’y a rien de meilleur dans ces moments-là pour réchauffer les cœurs… Surtout quand il est à la pâte à tartiner BIO !

Temps de préparation : 15 minutes
Pour 2 tasses de chocolat chaud (ou 1 très grande pour les très grands gourmands)

Ingrédients

Chocolat chaud à la pâte à tartiner 

Dans une casserole, fais d’abord chauffer sur feu doux les cuillères de pâte à tartiner BIO nécessaires et remue bien afin que ça se dissout bien.

Rajoute petit à petit le lait végétal de ton choix (et surtout, selon tes goûts) en continuant à mélanger et laisse chauffer jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.

Sers toi une tasse de ce bon chocolat chaud et voilà c’est déjà prêt !

Bois le tout seul ou n’hésite pas à tremper de bons petits biscuits ou gâteaux à l’intérieur 😉