Muffins clémentine et pâte à tartiner HOOPE
Commence par éplucher tes clémentines en quartier, extrais directement leurs pulpes puis réserve tes fruits.
Tu peux déjà préchauffer ton four à 180°C car la préparation va être assez rapide !
Ensuite, mélange le sucre, le sucre vanillé et le beurre fondu dans un saladier. Rajoute-y la farine et la levure tout en mélangeant.
Ajoute ensuite les 2 œufs, le lait et une cuillère à soupe de pâte à tartiner spiruline et mélange de nouveau. Ta préparation est prête !
Mais non, il manque encore tes pulpes de clémentines ! Allé, on les rajoute et on mélange encore.
Et hop, c’est le moment de remplir les moules à muffins au trois-quart de ta préparation et de les enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
À la sortie du four, tu peux déguster tes muffins directement encore chauds ou alors froids, c’est toi qui vois !
Pour rajouter de la gourmandise à ton dessert, tu peux déposer à l’aide d’une poche à douille une noisette de pâte à tartiner spiruline au goût de ton choix sur le dessus de tes muffins !
Mhh ce duo de saveurs, ça matche ! 