Les cookies, il n’y a rien de meilleur, on est d’accord ? Quand ils sont encore chauds, biens moelleux et fondants à la sortie du four… On en a l’eau à la bouche… Alors que dirais-tu d’un maxi cookie à partager (ou non) aux pépites de chocolat, cacahuètes et fourré à la pâte à tartiner choco-noisettes ?
Là niveau décadence et succulence, on est au max… Bon, fini de blablater, on te laisse avec cette pépite de recette, qui on l’espère te plaira autant qu’à nous !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour un maxi cookie :
Ingrédients
- 300g de farine sans gluten
- 100g de flocons d’avoine
- 170g de sucre complet
- 250g de beurre de cacahuètes
- 40g d’huile de coco
- 200g de pépites de chocolat
- 100g de cacahuète
- 150g de lait végétal
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cas de vanille liquide
- 1 pot de pâte à tartiner choco-noisettes
Maxi-cookie fourré à la pâte à tartiner HOOPE
Dans un saladier, mélange tous les ingrédients (sauf notre pâte à tartiner) pour former une pâte à cookie.
Tu la divises en deux parties dont une un peu plus grosse que l’autre.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étale la plus petite partie pour former un grand disque. Étale ensuite un max de pâte à tartiner choco-noisettes en allant jusqu’à 1 voire 2 cm du bord.
Étale le reste de pâte et dépose-la délicatement sur l’autre et presse avec tes doigts les bords pour bien les souder.
Enfourne 30 minutes à 180°C puis découpe des parts comme pour un gâteau 😉