Recette : Maxi-cookie fourré à la pâte à tartiner HOOPE

Les cookies, y a rien de meilleur, on est d’accord ? Quand ils sont encore chauds, biens moelleux et fondants à la sortie du four… On en a l’eau à la bouche… Alors que dirais-tu d’un maxi cookie à partager (ou non) aux pépites de chocolat, cacahuètes et fourré à la pâte à tartiner HOOPE ?

Là niveau décadence et succulence on est au max… Bon, fini de blablater, on te laisse avec cette pépite de recette, qui on l’espère te plaira autant qu’à nous !

Recette créée et réalisée par Ysaure BRACAVAL
Photo réalisée par Mathilde PALOSSE et Ysaure BRACAVAL
Instagram : @ysaure.bracaval

Maxi cookie fourré à la pâte à tartiner HOOPE

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Résultat de recherche d'images pour "logo cuisson svg"Temps de cuisson : 30min
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   Pour un maxi cookie

Ingrédients

  • 300g de farine sans gluten
  • 100g de flocons d’avoine
  • 170g de sucre complet
  • 250g de beurre de cacahuètes
  • 40g d’huile de coco
  • 200g de pépites de chocolat
  • 100g de cacahuète
  • 150g de lait végétal
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cas de vanille liquide
  • 1 pot de pâte à tartiner HOOPE

Recette du maxi-cookie fourré à la pâte à tartiner HOOPE

Dans un saladier, mélange tous les ingrédients (sauf la pâte à tartiner) pour former une pâte à cookie. Tu la divises en deux parties dont une un peu plus grosse que l’autre.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étale la plus petite partie pour former un grand disque. Étale ensuite un max de pâte à tartiner HOOPE en allant jusqu’à 1-2cm du bord. Étale le reste de pâte et dépose-la délicatement sur l’autre et presse avec tes doigts les bords pour bien les souder. Enfourne 30min à 180°C puis découpe des parts comme pour un gâteau 😉

 

Signe HOOPE