Pain perdu à la pâte à tartiner HOOPE

Marre des porridges, des smoothies bowl ou des pancakes pour le petit-dej ? Cette recette de pain perdu à la pâte à tartiner spiruline est faite pour toi !

Bien qu’un peu plus longue à réaliser que les traditionnelles tartines pain confiture, pour les week-ends, elle est parfaite. Et puis… Comment résister à ce coulant ? 😉

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 10 pains perdus :

Ingrédients

  • 10 tranches de pain de mie sans gluten
  • 300 ml de lait végétal
  • 3 cuillère à soupe de farine sans gluten
  • sucre complet
  • l’huile de coco
  • 1 pot de pâte à tartiner spiruline

Recette de pain perdu à la pâte à tartiner HOOPE

Dans une assiette creuse, mélange le lait avec la farine et prépare une seconde assiette avec du sucre.

Prends chacune des tranches de pain de mie et aplatie-les avec un rouleau à pâtisserie. Tartine-les généreusement de pâte à tartiner spiruline et roule-les.

Trempe chaque pain de mie roulé dans le mélange farine/lait et roule-les ensuite dans le sucre.

Fais chauffer de l’huile de coco dans une poêle et fais dorer chaque pain de mie de tous les côtés, et tes pains perdus sont prêts !

Bonne régalade 😉