Palmiers à la pâte à tartiner HOOPE

PALMIERS-FEUILLETÉ-PATE-A-TARTINER-SPIRULINE

On vous propose aujourd’hui un incontournable de vos goûters d’antan ou même de vos pauses café de la journée !

Le palmier reste l’un des gâteaux préférés des plus petits et un petit plaisir pour les plus grands !;)

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

Palmiers à la pâte à tartiner chocolat

Alors pour commencer, déroule ta pâte feuilletée et étale la pâte à tartiner spiruline au goût de ton choix sur toute sa surface en laissant un bord libre de 2 cm.

Rajoute-y du muesli croustillant pépites de chocolat pour encore plus de gourmandise !

Ensuite, roule la pâte sur elle-même jusqu’à la moitié et fais pareil de l’autre côté pour que les 2 rouleaux se rejoignent au milieu. Badigeonne ta pâte d’un jaune d’œuf battu pour faire dorer tes palmiers pendant leur cuisson.

Place alors ta pâte au congélateur pendant 15 minutes pour faciliter la découpe des palmiers par la suite.

À la sortie du congel, fais des tranches d’environ 2 cm de large.

Enfin, dispose tes palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et fais cuire le tout durant 15 minutes à 180°C.

Finito ! De beaux palmiers gourmands, croustillants et bien dorés qui feront plaisir à tout le monde !