Panna cotta à la pâte à tartiner HOOPE

Mhhh la panna cotta, un des desserts les plus onctueux !

On adore sa recette express, son goût tout doux et ses saveurs à personnaliser jusqu’à l’infini !

Ainsi, tu peux déposer sur son sommet mille et une gourmandises mais nous, celle que l’on préfère par dessus tout, c’est la pâte à tartiner spiruline avec son muesli croustillant BIO bien sûr !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : 4 heures
Pour 6 verrines :

Ingrédients

Recette de Panna Cotta à la pâte à tartiner HOOPE

Pour commencer, tu vas mettre tes 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide afin qu’elles se ramollissent.

Ensuite, verse la crème liquide, le sucre et la pâte à tartiner spiruline (amandes-praliné ou chocolat-noisettes ou même les deux) dans une casserole. Laisse chauffer jusqu’à ce que le mélange frémisse et c’est à ce moment-là que tu peux retirer ta casserole.

Maintenant, éponge un peu ta gélatine, mets-la dans le mélange et fouette le tout !

C’est presque fini ! Répartis ta préparation dans 6 verrines et place-les dans ton réfrigérateur au moins 4 heures (tu peux les y laisser toute une nuit).

Enfin, en tant que dernière étape de ton dessert, tu peux mettre encore de la pâte à tartiner spiruline sur le dessus de tes verrines et y rajouter un peu de muesli croustillant BIO au goût de ton choix pour faire croustiller tes papilles !

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