Recette du porridge pomme, cannelle et muesli nature HOOPE
Dans une casserole, commence par faire bouillir ta boisson végétale préférée, les flocons d’avoine, la compote de pomme, les amandes hachées, la cannelle, le muesli croustillant nature et des morceaux de pommes que tu auras découpé en petits cubes (garde le reste de ta pomme pour la découper en tranche pour la décoration de ton topping).
Fais cuire le tout à feu fort jusqu’à ébullition puis met ensuite à feu doux jusqu’à épaississement du porridge. Et voilà ta base est déjà prête !
Maintenant, il ne te reste plus qu’à faire tes toppings !
Pour notre recette automnale, nous avons coupé le reste de la pomme en tranches et l’avons placé sur le dessus du porridge. Nous avons ensuite ajouté la cuillère à café de miel puis nous avons saupoudré le tout de cannelle et encore un petit peu de muesli à la spiruline (oui, on est très gourmand !).
Et voilà ! Ton porridge est prêt ! Il sera encore meilleur si tu le dégustes juste après l’avoir préparé, c’est-à-dire encore tiède ! Tu verras, ce sera un délice !