Attention ! Recette d’un soleil à la pâte à tartiner spiruline d’une grande simplicité mais qui va épater vos invités ! Grands gourmands s’abstenir, nous nous déchargeons de toute crise de foie !
Sans rire, le soleil est une recette hyper pratique quand on cherche un dessert ou un goûter à la cool avec ses copains. Chacun tire un rayon et se sert à sa guise, pas besoin de couteau, pas de vaisselle, ce soleil se mange avec les doigts !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 1 soleil :
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées sans gluten
- 1 pot de pâte à tartiner spiruline
Soleil feuilleté fourré à la pâte à tartiner
Tu prends ta première pâte feuilletée, tu étales une couche généreuse de pâte à tartiner spiruline sur toute sa surface, puis tu prends ta deuxième pâte feuilletée et tu la poses dessus.
Tu prends un verre que tu retournes et appuie au centre pour former un cercle. A partir de ce cercle, tu coupes des triangles (environ 15-20) mais fais attention à ce qu’ils restent bien accrochés au cercle.
Ensuite, tu prends chaque triangle et tu l’enroules sur lui-même et c’est prêt y’a plus qu’à mettre au four à 180°C 30 minutes jusqu’à ce que ce soit bien cuit !