Recette : Tarte poire pâte à tartiner choco-noisettes HOOPE

Hhhm la fameuse tarte poire chocolat que tous les gourmands raffolent ! Nous, on a décidé d’élaborer une revisite de cette célèbre tarte pour étonner les papilles de vos convives et épater celles de vos amis !

Alors prêts ? C’est partiiii !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Pour 6 personnes

Ingrédients

Tarte poire pâte à tartiner choco-noisette HOOPE

Commence par préchauffer ton four à 180 °C. Étale ta pâte sablée sur un moule à tarte et pique-la avec une fourchette pour l’enfourner dans le four pour qu’elle commence déjà à roussir !

Pèle tes poires bio et mûres, retires-y le cœur et les pépins et coupe les en deux !

Dans un saladier, bats les œufs et rajoute-y la poudre d’amandes et la pâte à tartiner choco-noisettes HOOPE.

Répartis ensuite cette préparation sur ta pâte sablée dorée tout juste sortie du four. Dispose maintenant tous tes morceaux de poire en formant une jolie spirale (vas-y c’est le moment pour faire jouer ta créativité !)

Tu peux maintenant enfourner le tout pendant 25 minutes environ.

Ta tarte sera savoureuse à la sortie du four mais restera tout autant délicieuse en ayant refroidie 😊

PS : on y a rajouter du muesli au chocolat HOOPE par-dessus pour apporter du croquant à la tarte (oui oui, nous ne sommes pas gourmands qu’à moitié 😉)