Tarte poire et pâte à tartiner HOOPE

Hhhmm la fameuse tarte poire chocolat que tous les gourmands raffolent !

Nous, on a décidé d’élaborer une revisite de cette célèbre tarte à base de pâte à tartiner chocolat noisettes spiruline HOOPE pour étonner les papilles de tes convives et épater celles de tes amis !

Alors prêts ? C’est partiiii !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Pour 6 personnes

Ingrédients

Tarte poire et pâte à tartiner HOOPE

Commence par préchauffer ton four à 180 °C.

Étale ta pâte sablée sur un moule à tarte et pique-la avec une fourchette pour l’enfourner dans le four pour qu’elle commence déjà à roussir !

Pèle tes poires bio et mûres, retires-y le cœur et les pépins et coupe-les en deux !

Dans un saladier, bats les œufs et rajoute-y la poudre d’amandes et la pâte à tartiner chocolat noisettes spiruline HOOPE.

Répartis ensuite cette préparation sur ta pâte sablée dorée tout juste sortie du four. Dispose maintenant tous tes morceaux de poire en formant une jolie spirale (vas-y c’est le moment de faire jouer ta créativité !)

Tu peux maintenant enfourner le tout pendant 25 minutes environ.

Ta tarte poire pâte à tartiner chocolat noisettes spiruline HOOPE sera savoureuse à la sortie du four mais restera tout autant délicieuse en ayant refroidie 😊

PS : on y a rajouter du muesli croustillant pépites de chocolat HOOPE par-dessus pour apporter du croquant à la tarte (oui oui, nous ne sommes pas gourmands qu’à moitié 😉)