Recette : Tartelettes crues aux framboises et à la pâte à tartiner HOOPE

Ça y est, c’est l’été, le vrai, celui qui affiche 40°C ! Il est temps de reprendre de bonnes habitudes et une petite « détox » s’impose, pour avoir le  » summer body  » !
Ahhhh mais attention ! On tient quand même à nos goûters et desserts ici ! Alors aujourd’hui, on te propose une recette de tartelettes aux fruits rouges et à la pâte à tartiner HOOPE mega healthy et protéinée, parfaite pour les grands sportifs que nous sommes 😉

Recette créée et réalisée par Ysaure BRACAVAL
Photo réalisée par Mathilde PALOSSE et Ysaure BRACAVAL
Instagram : @ysaure.bracaval

Tartelettes crues aux framboises et à la pâte à tartiner HOOPE

Résultat de recherche d'images pour "logo couteau fourchette svg" Temps de préparation : 20min
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 Temps de pose : 2h
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   Pour 4 tartelettes

Ingrédients

  • 150g de dattes dénoyautées bien moelleuses
  • 50g de flocons d’avoine
  • 100g de poudre d’amande
  • 4 càs d’huile de coco
  • 4 càc de pâte à tartiner HOOPE
  • des fruits rouges

Recette de tartelettes crues aux fruits rouges et à la pâte à tartiner HOOPE

Dans un blender, mets tous les ingrédients (sauf la pâte à tartiner et les fruits rouges pour ceux qui n’auraient pas compris) et mixe jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Après, à l’aide de petits moules, tu formes des fonds de tarte, tu étales et presses bien avec tes doigts. Et oui, ça colle, mais tu te laveras les mains après !

Tu étales ensuite une cuillère à café bien généreuse de pâte à tartiner HOOPE dans le centre et tu disposes dessus les fruits rouges. Mets tes belles tartelettes au congélateur afin qu’elles soient plus dures, et puis comme ça, au moins tu en auras dès que t’en voudras 😉

Signe HOOPE